Atraso na entrega e falha na comunicação do suporte da Astro Distribuidora

16/03/2026 às 17:18

Realizei uma compra no site da empresa Astro Distribuidora no dia 02/03. No próprio site é informado um prazo de entrega de aproximadamente 7 dias, prazo esse que já foi ultrapassado.

Já entrei em contato diversas vezes com o suporte, porém, até o momento, ninguém conseguiu resolver o problema. O link de rastreamento que me enviaram informa que houve duas tentativas de entrega, o que simplesmente não condiz com a realidade. O local de entrega é um CD que funciona 24 horas por dia, com portaria que recebe mercadorias o tempo todo. Ou seja, é extremamente improvável que tenham ocorrido tentativas de entrega sem sucesso.

O mais preocupante é que, mesmo após explicar toda a situação e destacar a urgência do caso, continuo sem qualquer solução concreta por parte do suporte. Minha operação está praticamente parada por conta dessa entrega e, ainda assim, não há nenhuma atitude efetiva para resolver o problema.

Sinceramente, é muito frustrante lidar com esse tipo de atendimento, principalmente quando se trata de algo tão básico quanto cumprir um prazo de entrega ou ao menos fornecer uma informação correta.

Peço encarecidamente que alguém realmente responsável dentro da empresa entre em contato comigo quanto antes para resolver essa situação de forma definitiva. Estou aguardando uma posição séria e imediata.

17/03/2026 às 16:32

Olá Rogério, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente todos os transtornos causados com o atraso na entrega do seu pedido.

Conforme conversamos por telefone, realizamos a cobrança direta junto à transportadora Jadlog e passamos a acompanhar o caso de forma contínua até a sua conclusão.

Identificamos que foram registradas tentativas de entrega apenas no sistema, sem a efetiva realização no local, o que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Após nossas tratativas e cobranças, informamos que a entrega foi realizada com sucesso hoje, dia 17/03/2026.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e qualidade no atendimento.

Para as próximas compras, ficaremos à disposição para que você nos encaminhe o número do pedido diretamente.

Assim, poderemos acompanhar de forma ainda mais próxima todo o processo de entrega, garantindo uma experiência mais tranquila e segura.

Agradecemos pela compreensão e esperamos continuar atendendo você de forma cada vez melhor.

Junior Souza
Coordenador de Atendimento
Astro Distribuidora

30/04/2026 às 13:30

O suporte só funcionou após a reclamação. Antes disso, tentei de tudo para resolver sem sucesso.