não recebi meus produtos

Uberlândia - MG
03/08/2026 às 09:54
Fiz uma compra de 3 botas, a entrega estimada era dia 29/07. Porém deu endereço insuficiente e não atualizou mais, meu cadastro está completo no site da Astro. Entrei em contato com o whatsapp da loja que tem disponivel no site, falei o que houve, falaram que iriam entrar em contato comigo e até agora nada.
Nada de bota, nada de contato, nada de estorno. Gostaria de saber se vou receber os produtos, como está a situação da entrega.
*****
email *****
04/08/2026 às 17:12
Olá, Bruna! Tudo bem?
Conforme conversamos por telefone, identificamos que o número do apartamento não foi impresso na nota fiscal, o que acabou dificultando a realização da entrega pela transportadora.
Assim que tomamos conhecimento da situação, cobramos prioridade da transportadora Jadlog e acompanhamos diariamente o andamento da entrega, mantendo você informada por meio do WhatsApp sobre cada movimentação do pedido.
Ficamos felizes em confirmar que a entrega foi realizada com sucesso hoje, 04/08/2026.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos os inconvenientes que essa situação lhe causou.
Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Prezamos pela transparência em todos os nossos atendimentos e trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua da nossa empresa.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança depositada em nossa equipe e pela oportunidade de resolver essa ocorrência.
Esperamos poder atendê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais satisfatória em suas próximas compras.
Permanecemos sempre à disposição.
Junior Souza
Coordenador de Atendimento
Astro Distribuidora
04/08/2026 às 17:49
Atendimento impecável do Junior. Empresa excelente. Agradeço demais toda a atenção e cuidado que a empresa teve com a minha solicitação.