Produto não recebido e enviado para endereço errado

Teresina - PI
05/06/2026 às 20:02
Fiz a compra não recebi eles alegam ter enviado para o endereço totalmente diferente do meu estado da minha cidade e do meu endereço e nunca mais me deram satisfações
08/06/2026 às 11:02
Olá Suzana, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela preocupação e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido.
Conforme conversamos por telefone, identificamos que houve um desencontro de informações durante a análise inicial da ocorrência.
Quando nossa equipe solicitou a nota fiscal para localizar o pedido, foi informado um número incorreto, o que nos levou a consultar um pedido diferente e, consequentemente, repassar uma informação que não correspondia à sua compra.
Assim que identificamos a divergência, realizamos uma nova verificação e localizamos corretamente o seu pedido.
Atualmente, a mercadoria encontra-se em análise no posto fiscal e a previsão informada é de liberação entre hoje e amanhã.
Após a liberação, a entrega seguirá normalmente, com previsão para o dia 10/06/2026.
Nossa equipe está acompanhando o processo de perto e monitorando cada movimentação para garantir que tudo ocorra da forma mais rápida possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Sabemos da importância da sua compra e estamos dedicando atenção especial ao seu caso, mantendo você informada sobre todas as atualizações necessárias.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão durante todo o processo.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.
Junior Souza
Coordenador de Atendimento
10/06/2026 às 13:30
Gostaria de deixar aqui o meu agradecimento pela presteza, educação e profissionalismo do funcionário da astro *****. que conduziu o problema e fez com que recebesse minha ecomenda.