Assinante Astrolink Premium teve acesso bloqueado após pagamento e não recebeu estorno.

Macaé - RJ
20/08/2026 às 21:10
Sou assinante do Astrolink há muito tempo. Sempre fui assinante premium e todas as vezes que recebo o boleto no meu CPF, eu já faço o agendamento do pagamento. O último boleto para renovação estava agendado para o dia 17/08 e foi debitado da minha conta, conforme o comprovante em anexo. Não recebi nenhum estorno.
Hoje, ao tentar entrar no aplicativo, percebi que me ofereciam a assinatura Premium. Fui pesquisar e realmente estava com acesso da conta gratuita. Não faz sentido, porque eu paguei. Tentei entrar em contato, primeira reclamação, é uma dificuldade para que te respondam, a resposta é por IA. Quando me responderam, disseram que não há assinantes com o meu e-mail. O e-mail cadastrado sempre foi o mesmo. Como pode?
Tentei resolver de forma tranquila, não consegui, vim para cá. Tomara que eu não perca meu dinheiro.
25/08/2026 às 16:08
Olá, Dalila!
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Informamos que a sua reclamação foi tratada e resolvida com sucesso através da nossa central de atendimento por email.
Caso tenha mais alguma dúvida, seguimos a sua disposição.
Atenciosamente
Rosilene Silva
Equipe Astrolink
25/08/2026 às 16:34
Olha, acho que vocês estão ganhando tempo. Só pode. Demoram a responder, inclusive por aqui e ainda por cima dizem que me responderam por e-mail??? Respondem a mesma coisa que me respondem sempre. Que coisa insuportável.
28/08/2026 às 18:19
O atendimento é lento, demora muito, levei 5 dias para ter minha reclam