Meu email de acesso não existe mais!

Santo André - SP

31/03/2021 às 23:42

Quando eu fiz o cadastro no Astrolink, eu escolhi acessar pelo Facebook, acessei tudo de boas, paguei o plano de um ano, porém no meu Facebook existia dois emails cadastrados, o principal que uso para acessar o face, ******* e um de muito tempo atrás que nem tenho mais acesso a anos, *******
Aí fui tentar acessar o Astrolink por outro dispositivo, ele só dava email e senha inválido. Eu não consegui acessar, Aí fui no meu perfil que estava já logado no celular e vi que, o sistema deles ao invés de usar meu email principal do Facebook, usaram o bendito *******.
Entrei em contato com eles por email, explicando o ocorrido, para eles mudarem meu email, mas sem sucesso, me responderam assim:
Favor entrar em contato conosco do email cadastrado! Mas se eu não tenho acesso ao email cadastrado, e essa é a minha reclamação, como é que vou entrar em contato com eles pelo email cadastrado, ou seja nem leram meu questionamento.

Mas então deixei para lá, e fiquei acessando só do meu celular, porém o meu celular precisou ser resetado, e o único lugar que já estava logado não está mais, e quando tento entrar ele não permite! Alguém precisa resolver esse problema, não fui eu que coloquei o email errado, o sistema puxou um email do Facebook que estava como secundário, nem era o meu email principal. Agora eu já paguei o serviço e quero utilizar, se quiserem me pedem documento, cartão do banco em que paguei pela conta do Astrolink, me pedem dados do mapa astral, o que quiserem mas confirmem que sou eu e troquem meu email!!!!!

07/04/2021 às 14:35

Olá, Ingrid!

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.

Informamos que a sua reclamação foi devidamente tratada e resolvida com sucesso junto a nossa central de atendimento por email, caso tenha mais alguma dúvida, seguimos a sua disposição!

Atencisoamente
Rosilene Silva
Equipe Astrolink.

07/04/2021 às 18:33

Me ligaram e resolveram meu caso bem rapidinho, super recomendo o Astrolink.