Bloqueio indevido de conta e retenção de dinheiro pela AstroPay por mais de 15 dias.

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 19:02
ID: 250482003
Empresa sem compromisso com o cliente, moro no exterior e utilizo a astropay para conversao de dinheiro, que é uma das suas funções, certo dia enviei a quantia de 2060,00 R$ para pagar minha faculdade, eles bloquearam minha conta para uma suposta analise sem motivos esclarecidos por 7 dias, eu enviei uma mensagem no suporte, eles disseram que nao podiam fazer nada que era como uma revista aleatoriapor atividade suspeita, logo após nossa conversa estenderam o periodo para 15 dias e me disseram que após os 15 dias as transações iam voltar automaticamente, tudo bem, aceitei e esperei, porque sei que nao ha nada de errado na minha conta, passado os 15 dias eles me bloqueiam novamente, eu abro ticket, pergunto o porque, quero entender e nada de nenhum retorno, apenas dizem que nao podem me ajudar e meu dinheiro continua preso la, e ja me danifiquei muito pela falta desse dinheiro, eles nao tem o direito de prender o meu dinheiro dessa forma. Logo, jamais indico essa empresa pela falta de compromisso com o cliente.
08/06/2026 às 12:12
Olá, Maria
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao período em que a sua conta esteve em análise e o impacto que a indisponibilidade do saldo causou nos seus compromissos pessoais e estudantis no exterior. Lamentamos os transtornos vivenciados.
Esclarecemos que, após a conclusão das análises internas de segurança, a sua conta AstroPay foi encerrada permanentemente. Essa medida foi tomada em conformidade com os nossos Termos e Condições (T&C) de uso, os quais preveem o encerramento definitivo de perfis com base em critérios de conformidade e segurança da plataforma.
A respeito do saldo remanescente em sua conta, informamos que o sistema liberará o seu perfil temporariamente a partir de amanhã 09/06/2026 por um prazo improrrogável de 30 dias. Durante este período, você terá acesso exclusivamente para realizar o saque ou a transferência integral dos seus valores para uma conta bancária de sua titularidade.
Orientamos que realize a retirada assim que o acesso for liberado amanhã para evitar novos bloqueios automáticos pelo encerramento do vínculo com a empresa.
Equipe de Atendimento AstroPay