Não recebi retorno da AstroPay sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e contestação de PIX de R$ 5.000

AstroPay

cidade: Tubarão

O que aconteceu

Venho registrar uma reclamação referente à falta de retorno e de suporte da AstroPay após eu ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet ocorrido no dia 18/08/2026.

Na ocasião, realizei duas transferências via PIX no valor de R$ 2.500,00 cada, totalizando um prejuízo de R$ 5.000,00. Após perceber que havia sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a AstroPay e também realizei a contestação das transações diretamente pelo aplicativo.

Posteriormente, recebi uma ligação da própria AstroPay solicitando que eu registrasse um Boletim de Ocorrência para dar continuidade à análise do caso. Segui todas as orientações, registrei o Boletim de Ocorrência e forneci as informações e documentos solicitados.

Porém, desde o ocorrido, em 18/08/2026, até o momento não recebi nenhuma resposta concreta sobre o andamento da contestação, o resultado da análise ou quais providências estão sendo tomadas. No aplicativo também não consigo obter informações claras, e não recebo um posicionamento adequado pelos canais de atendimento.

Considero a situação extremamente preocupante, principalmente porque se trata de um prejuízo de R$ 5.000,00 e já cumpri todas as solicitações feitas pela empresa.

Solicito que a AstroPay analise o meu caso com urgência e forneça um posicionamento formal sobre a contestação dos dois PIX, informando quais medidas foram adotadas, o status atual da solicitação e se houve acionamento dos procedimentos disponíveis para tentativa de recuperação dos valores.

Também solicito um número de protocolo e uma resposta objetiva, pois não considero aceitável permanecer sem qualquer retorno após ter enviado toda a documentação solicitada.

Aguardo uma solução e um posicionamento urgente da AstroPay.