Retenção ilegal de estorno em cartão de crédito pré-pago pela Zenex Pagamentos / AstroPay.

Jequitaí - MG
24/08/2026 às 15:40
Assunto: Retenção ilegal de estorno em Cartão de Crédito Pré-PagoEmpresa: Zenex Pagamentos / Astro Instituição de Pagamento Ltda (CNPJ 34.006.497/0001-77)Prezados,Venho registrar esta reclamação formal contra a Zenex Pagamentos / AstroPay acontecimento 07/08/2026 devido à apropriação indébita e retenção de um estorno financeiro em meu Cartão de Crédito Pré-Pago emitido pela instituição.Realizei uma compra utilizando o referido cartão pré-pago no valor de R$ [23 reais]. Essa compra foi devidamente recusanda pelo estabelecimento comercial de origem, que já processou e enviou o estorno correspondente para a administradora do cartão (Zenex/AstroPay).No entanto, a Zenex/AstroPay recusa-se a atualizar o saldo do meu cartão pré-pago ou a devolver o dinheiro para a minha conta, retendo o valor ilegalmente na sua plataforma. As tentativas de contato telefônico e via suporte são ignoradas ou desligadas na minha cara, caracterizando total descumprimento das normas de atendimento ao cliente estipuladas pelo Banco Central.Diante do exposto, exijo:O crédito imediato do valor estornado de R$ [23 reais] no saldo do meu cartão pré-pago ou a transferência direta para minha conta bancária.O comprovante detalhado do processamento e liberação deste estorno.Caso a situação não seja resolvida com urgência, acionarei judicialmente a empresa por danos materiais e morais perante o Juizado Especial Cível.Aguardo retorno imediato.
31/08/2026 às 07:59
Desligar ligação é não responder email é não faz o estorno
Cuidado com às opçãos dê intermediários