Solicitação de cancelamento de conta Astropay - Zenex Pagamento desconhecida e desvinculação de chave Pix.

São Vicente - SP

11/08/2025 às 09:35

Olá, fui fazer um pagamento e apareceu que eu tenho uma conta na Astropay - Zenex Pagamento. Sem eu ter feito nenhuma conta e esta vinculado a minha chave pix. Gostaria que essa conta fosse cancelada. Pois eu não fiz está conta.
Percebi que estão usando os meus dados.

12/08/2025 às 09:29

Olá Beatriz, tudo bem?

Entendemos perfeitamente o susto e a preocupação de ver uma conta que você não reconhece vinculada ao seu nome. Levamos seu relato muito a sério e, imediatamente após sua mensagem, nossa equipe realizou uma busca completa para entender o que aconteceu.

A boa notícia é que a situação já está resolvida. Embora realmente houvesse um registro, identificamos que a conta associada a ele foi cancelada no dia 27/05/*******, após uma solicitação que recebemos anteriormente.

Portanto, pode ficar tranquila: não há nenhuma conta ativa em seu nome conosco e sua chave PIX não está mais vinculada a nenhum de nossos serviços.

Esperamos ter conseguido te tranquilizar. Se essa situação gerou qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos perguntar. Estamos aqui para ajudar.

Hannah Tavares
Time de Relacionamento AstroPay.

12/08/2025 às 17:20

Obrigada, fico mais aliviada. E mt Obrigada por ter respondido tão rápido.