Devolução de piso negada e perda de venda

09/06/2025 às 12:42
ID: 219192935
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja "Asturias material de construção" em *****, av dos caiçaras *****, cnpj *****
Compra INICIAL de R$3000 para a 1a fase da minha reforma em 17 de maio de 2025! Recebi a mercadoria em 19 de maio! Tive sobra de UMA cx de piso, devidamente lacrada, em perfeito estado, levei na loja na data de hoje, 10/06 (menos de um mês) para entrar de crédito na compra que ja efetuaria de imediato pra continuação da obra! Pra minha surpresa e TOTAL insatisfação, pela falta de bom senso e boa vontade, INDEPENDENTE da politica de troca alegada (argumentos sem sustentação) , tive a opção negada!! O possivel crédito de apenas $75 foi desconsiderado! Resultado: a loja
perdeu minha compra (entre R$2000/2500 pois seria referente a parte elétrica da minha obra, além de um balcão de cozinha) e, claro, perde uma cliente pra sempre! Registro minha indignação pela péssima política! Fica o alerta para interessados!
09/06/2025 às 15:58
Boa tarde, Sra. Denise.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado previamente por nossa equipe e também sinalizado em nosso estabelecimento, produtos como pisos, revestimentos, itens sob *******, cortados ou aparelhados não estão sujeitos a troca ou devolução. Essa política é adotada por conta das variações frequentes de lotes e tonalidades, uma vez que esses itens possuem alta rotatividade em vendas e entregas.
Além disso, essa informação consta de forma clara na Nota Fiscal entregue junto com o pedido, no campo "Reservado ao Fisco".
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento e agradecemos pela compreensão.
Tatiane
Astúrias Materiais para Construção.
09/06/2025 às 16:47
Ocorre que nem se deram ao trabalho de verificar se era do mesmo lote do estoque, o que viabilizaria a troca! Ou seja, sem argumento cabivel! Na teoria, dizem avisar sobre a politica descrita acima, mas na pratica não foi o que ocorreu! E a nota fiscal chega por email, ou seja, essa informação, se constar, chega pós venda efetivada! Lamentavel!
10/06/2025 às 14:12
Prezada Sr. Denise
Conforme conversa telefônica realizada na manhã de hoje com o nosso gerente, oferecemos como alternativa um desconto na sua próxima compra conosco.
Mesmo que quiséssemos abrir uma exceção para receber a devolução da caixa de piso, infelizmente isso não seria mais possível, pois conforme informado pela senhora, o item já foi descartado.
Permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Tatiane
Astúrias Materiais para Cosntrução.
Astúrias Materiais para Construção
10/06/2025 às 19:42
Vcs estão se posicionando dessa forma tardiamente e só em função da exposição que acabei provocando.. não foi por falta de oportunidade..expliquei, sugeri, pedi pra falar com responsáhttps://******* tinha essa solução pq a opção chegou só agora? Enfim, encerro por aqui igualmente insatisfeita! Ass: ex cliente