Piso com defeito não solucionado: Loja ignora reclamação e propõe acordo inviável

Guarujá - SP

26/11/2025 às 00:06

Comprei todo o piso da minha casa na loja. Após constatar o defeito no mesmo . Reclamei com a loja . Me orientaram a questionar o fabricante??? Ora . Comprei na loja não na fábrica. Mas mesmo assim entrei com os meios que me propuseram. Então . Sem análise da fábrica , só baseado nas minhas fotos . Deram como negativa a minha reclamação . Pacientemente entrei em contato com a loja . Me atenteu o Sr ***** ( gerente) . Pois não resolveu tbem . Propos acordo me fornecendo o piso a preço de custo??? Como assim!! . Terei mão de obra . Argamassa . E o pior . O incomodo de nova obra. Pacientemente tentei dialogar . Mas . Agora sendo totalmente ignorado. Me sinto totalmente humilhado . Acabei desistindo . Mas perderam um cliente vizinho . E não indico a quem conhecido Uma tristeza saber que essas empresas agem dessa forma . Brasil e isso. Parabéns a loja

03/12/2025 às 11:38

Olá, Freddy!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela situação relatada. Informamos que sua reclamação já está sendo acompanhada internamente e nosso gerente responsável está em contato direto para esclarecer todos os pontos e buscar a melhor solução possível.

Pedimos mais um pouco de paciência enquanto finalizamos o atendimento.
Nosso objetivo é resolver tudo da forma mais justa e satisfatória para você.

Seguimos à disposição para qualquer atualização.

Astúrias Materiais para Construção.

04/12/2025 às 13:41

até agora nenhum contato

05/12/2025 às 00:17

Infelizmente só enrolação no pós venda . Uma pena . Uma loja muito estruturada e antiga . Mas não dá valor ao cliente . So visam lucro . Nunca mais entro nem recomendo . Agora entrentando com ação judicial. Fica a dica

18/12/2025 às 17:29

Prezado Sr. Fred,
Em nome da ASTÚRIAS - CASA, LAZER e CONSTRUÇÃO, gostaríamos de expressar nosso profundo lamento pelo transtorno e pela frustração que o senhor vivenciou com o piso. Valorizamos imensamente a sua satisfação e sentimos muito que, apesar de nossos esforços, a situação tenha gerado insatisfação.
Com o objetivo de oferecer um atendimento transparente e respeitoso, nosso gerente esteve pessoalmente em sua residência em 23 de setembro para realizar uma avaliação detalhada do piso.
Após a análise técnica das imagens e do material, e em consulta ao fabricante, foi constatado que as manchas foram causadas pela reação do material a um produto de limpeza não recomendado. Reconhecemos que esta é uma situação delicada, mas o parecer técnico, que reforça as orientações de uso contidas na embalagem, indica que o dano se configura como mau uso e, portanto, não está coberto pela garantia de fábrica.
Mesmo diante desta conclusão técnica, e compreendendo o seu investimento, buscamos uma alternativa de apoio. Por isso, oferecemos a possibilidade de adquirir o material de reposição a preço de custo, minimizando o impacto financeiro de uma situação que, infelizmente, está fora da cobertura padrão.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à sua inteira disposição para qualquer outro esclarecimento.
ASTÚRIAS - CASA, LAZER e CONSTRUÇÃO