Atraso na entrega de peça original Mitsubishi e falta de suporte da concessionária Asuka responsável pela venda

Taboão da Serra - SP
10/03/2026 às 23:54
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA DE COMPRA DE PEÇA ORIGINAL MITISUBISH NO SITE OFICIAL DA CONCESSIONÁRIA ASUKA MITSUBISHI (https://asukapecas.com.br/). TOTAL DESCASO E FALTA DE APOIO E AJUDA COM FOCO NO CLIENTE. COMPREI UMA JUNTA DE CABEÇOTE GENUINA NO DIA 28/02, CONTANDO COM ESSA PEÇA PARA MENUTENÇÃO DA MINHA TRITON. PAGUEI O PRODUTO VIA SITE, O STATUS ESTA QUE FOI DESPACHADO ENTREGA VIA EMPRESA JADLOG NO DIA 03/03 SAINDO DE GOIANIA, E QUE A MINHA ENTREGA SERIA FEITA ATÉ O DIA 09/03 COMO DATA MÁXIMA, E CONFORME TAXA DE FRETE TAMBÉM PAGA NO MOMENTO DA COMPRA. ONTEM DIA 09/03 O STATUS ESTAVA QUE EU RECEBERIA EM MEU ENDEREÇO CONFORME PROMETIDO, ESTAVA TUDO CERTO COM MECÃNICO AGUARDANDO A PEÇA, QUE ATÉ ENTAO NÃO CHEGOU. PASSAMOS MAIS UM DIA, ESTOU NO PREJUIZO COM O CARRO PARADO, DE CERCA DE 250 REAIS POR DIA, E ELES NÃO ACEITAM RETIRAR O PRODUTO NA JADLOG DE SÃO PAULO MITO PROXIMO DE MEU ENDEREÇO, E E ENTREGAR VIA MOTO BOY RA MINIMIZAR O IMPACTO AO CLIENTE, MESMO ME COLOCANDO A DISPOSIÇÃO PRA PAGAR A TAXA. DIZEM QUE O NOVO PRAZO SERÁ 12/03. QUEM PAGARÁ O MEU PREJUIZO DE 250 REAIS POR DIA É O QUE EU QUERO SABER. TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. PEÇA PAGA. FRETE PAGO. PRAZO EXPIRADO. NIMGUEM COM FOCO NO CLIENTE. PREFEREM USAR AS CHUVAS COMO DESCULPAS, MESMO COM O PRAZO EXTENSO QUE TIVERAM PRA FAZER A ENTREGA.
11/03/2026 às 15:43
Prezado Sr. Vilson Santos Passos,
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente considerando que a peça é necessária para a manutenção do seu veículo.
Verificamos seu pedido realizado em 28/02 em nosso site asukapecas.com.br e confirmamos que a peça foi despachada em 03/03, dentro do prazo operacional, por meio da transportadora Jadlog, responsável pela etapa de entrega.
Infelizmente, em vendas e-commerce, a etapa de transporte depende de operadores logísticos terceirizados. Em contato com a transportadora, fomos informados que o atraso ocorreu devido a impactos logísticos causados pelas fortes chuvas, o que acabou afetando algumas rotas de entrega.
Também verificamos a possibilidade de retirada da mercadoria no centro de distribuição, porém a transportadora informou que, neste caso, não há liberação para retirada antes da rota final de entrega.
Seguimos acompanhando o caso junto à Jadlog e cobrando prioridade para a conclusão da entrega, cuja promessa é 12/03.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que nossa equipe permanece totalmente à disposição para acompanhar seu pedido até a finalização da entrega.
Equipe Asuka Mitsubishi
11/03/2026 às 18:10
INFELIZMENTE AINDA NÃO TIVE O MEU PROBLEMA RESOLVIDO. ENTREI EM CONTATO COM A ASUKA MITISUBISHI INFORMANDO QUE PELO CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR EU POSSO EXIGIR O CUMPRIMENTO FORÇADO DA ENTREGA EM CASO DE PRAZO EXPIRADO COMO ESSE, SOLICITANDO QUE RETIRASSEM O MEU PRODUTO NA JADLOG COM A ENTREGA VIA MOTO BOY POR CONTA DELES, NÃO SENDO ATENDIDO AINDA ASSIM. REFORCEI , O PRODUTO ESTA EM UMA UNIDADE 30KM DO MEU ENDEREÇO. ENTRAREI COM RECLAMAÇÃO TAMBEM NO PROCON E COM AÇÃO NO JUIZADO ESPECIAL, COM PEDIDO DE IDENNIZAÇÃO POR PREJUIZOS CAUSADOS PELO ATRASO, ATÉ ESSE MOMOENTO DE CERCA DE 500 REAIS.
12/03/2026 às 09:34
Prezado Sr. Vilson Santos Passos,
Entendemos plenamente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente que a entrega ainda não tenha sido concluída dentro do prazo inicialmente previsto. Sabemos que se trata de uma peça necessária para a manutenção do seu veículo e compreendemos o transtorno que essa situação pode causar.
Após a sua nova manifestação, nossa equipe voltou a contatar a transportadora Jadlog para verificar novamente a possibilidade de retirada da mercadoria na unidade indicada e envio por outro meio de transporte. No entanto, fomos informados de que não é possível realizar a retirada do volume do fluxo logístico atual, pois a mercadoria permanece sob responsabilidade operacional da transportadora até a finalização da entrega na rota programada.
Mesmo diante dessa limitação operacional, seguimos acompanhando o caso diretamente com a transportadora e solicitando prioridade na conclusão da entrega, justamente para que a situação seja resolvida o mais rapidamente possível.
Reforçamos que também nos sentimos prejudicados com esse tipo de ocorrência, pois nosso objetivo é sempre garantir que os pedidos realizados em nosso site sejam entregues dentro da normalidade e com a melhor experiência possível ao cliente.
Continuaremos monitorando o andamento da entrega e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização do pedido.
Equipe Asuka Mitsubishi
12/03/2026 às 13:17
PRODUTO AINDA NÃO ENTREGUE. PREJUIZO AUMENTANDO. NENHUM RETORNO DE INDENIZAÇÃO FEITO ATÉ O MOMENTO, PARA SUPRIR IMPACTOS, CONFORME LEI DE DEFESA DO CONSUMIDOR (ART 14 DO CDC). NO AGUARDO!
13/03/2026 às 10:54
PRODUTO AINDA NÃO ENTREGUE. PREJUIZO AUMENTANDO. NENHUM RETORNO DE INDENIZAÇÃO FEITO ATÉ O MOMENTO, PARA SUPRIR PREJUIZOS, CONFORME LEI DE DEFESA DO CONSUMIDOR (ART 14 DO CDC). NO AGUARDO!