Mikasa - Pura Decepção

Santa Luzia - MG
26/02/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alertar aos demais clientes que procuram uma bola para treinar e praticar o tão amanho vôlei. Minha filha que tem 13 anos e está iniciando na prática esportiva, me pediu como presente de aniversário uma bola para treinar extraclasse. Pesquisei bastante e deixei de adquirir a tradicional Pênalti, Topper, Wilson etc. para me aventurar na propaganda enganosa da Mikasa. Adquiri o modelo V390W, levamos para a quadra para treinar e sempre quem a usava reclamava das dores que ela provoca além do desempenho da bola. Pessoal, quem nunca usou não tem ideia. A bola é tão ruim que suspeitei que fosse falsificada. Depois de entrar em contato direto com o fabricante, com muito custo, consegui enviar para avaliação. Fizeram a "avaliação" e informaram ser um produto original, porém, se tratando de um fabricante que se diz referência inclusive para a seleção brasileira, esperava um laudo com diagnósticos técnicos, laboratoriais ou outros. A inspeção se limitou a uma avaliação visual. Achei bastante amador. Cobrei um complemento com laudo que levou a conclusão e simplesmente ignoraram. Um produto caro e que acabou com todas as expectativas da minha filha. Minha conclusão e conselho é a seguinte. Caso desejem mesmo uma bola da marca, em especial no modelo citado, sugiro comprar um coco seco, drenar a água e levar para a quadra que terá o mesma experiência senão for melhor. Infelizmente investir próximo de R$*******,00 em um produto que agora não serve nem para enfeite pois se olhar para ela ficarei furioso novamente.
26/02/2025 às 18:06
Olá Sr. Walison, tudo jóia?
Verificamos o seu caso, sua compra conosco na AT4U foi no dia 05/10/******* e recebimento do produto no dia 10/10/*******, recebemos uma dúvida do Sr. no dia 01/01/******* perante a originalidade do produto no qual informamos os dados de nossa empresa para uma consulta com o fornecedor Mikasa, no qual o mesmo informou a originalidade do produto conforme até informado pelo Sr. na mensagem acima, a empresa AT4U revendedores da marca lamentamos que o Sr. não tenha gostado do produto e não tenha atendido as suas expectativas, nós da AT4U atendemos todos os requisitos perante a sua compra, enviando o produto no prazo, entregando o produto no prazo e no local informado e prestando todo o suporte para suas dúvidas perante a originalidade do produto, Lamentamos pelo ocorrido e qualquer dúvida e necessidade que o Sr. tenha conosco estaremos dispostos a ajudá-lo.
Estamos a disposição,
Equipe AT4U.
23/03/2025 às 10:25
Produto de baixa qualidade.