10/07/2023 às 21:08

Olá boa noite

No dia 07.07 usaram o meu cartão para realizar uma compra no atacadao das maquiagens
No mesmo dia eu abri uma contestação e liguei para que pudesse cancelar o cartão e solicitar um novo!
No momento da ligação foi feito o processo de estorno. Até aí ok
No dia dia seguinte falei com o meu advogado e fui orientada a entrar em contato com a empresa que aceitou a compra online (a tal da loja atacadao das maquiagens) falei com a atendente onde se negou em me passar qualquer tipo de informação por se tratar de dados sigilosos. Me disse então que eu poderia falar com a nubank para que eles fizessem essa solicitação pois poderia passar pra nubank e não pra mim
No momento recebeu o valor, e depois tirou o corpo fora dizendo que por motivo de segurança cancelou a venda.
A verdade é que eles aceitaram e somente em ligação para nubank fui ressarcida com o valor
Eu só preciso dos dados da pessoa que fez a compra, destino da compra e os dados para que eu possa tomar as devidas providências
Estou pedindo algo que é do meu direito e por se tratar do meu próprio cartão de uso.
A facilidade em pessoas terceiras usar o cartão e fazer compras e bem rapida
Porém na hora de ajudar o cliente o empenho e zero

Preciso das informações da compra pra eu tomar as providências cabíveis com quem usou meu cartão

11/07/2023 às 09:16

Olá Bom dia Karina?
Tudo bem ? como nos falamos via telefone, foi identificado uma compra com informações fornecidas por ti via telefone como valores, data e parcelamento em nosso site esse pedido foi finalizado por meio de pagamento Cielo com analise de credito Clearsale, no qual após analise de segurança como informado a senhora o mesmo foi NEGADO, dessa forma não temos acesso a nenhum recebido!
Visando a segurança do nosso site, trabalhamos com sistema de analise de credito impedindo que possamos passar por [Editado pelo Reclame Aqui] como essa, como informado acima a compra no qual foi usado o seu não NÃO FOI AUTORIZADA!
Referente aos dados utilizados para cadastro e endereço de destino que teria essa compra existe uma Lei Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.*******/******* no qual não podemos fornecer informações e dados pessoais, como informado a senhora via telefone, nesses caso e necessário contato com seu cartão, onde os mesmos
vão fazer todo o processo de [Editado pelo Reclame Aqui], eles sim vão localizar essas informações junto com os responsáveis de analise de credito e tomaram medidas cabíveis a isso, passamos todas a informações de quais medidas devem ser feitas via telefone mas de qualquer forma vamos informar aqui novamente:

*Assim que identificar a [Editado pelo Reclame Aqui], bloqueie imediatamente seu cartão para evitar que os [Editado pelo Reclame Aqui] realizem outras compras. Você pode fazer isso pelo app do banco, geralmente na opção cartões, basta clicar em bloquear ou em Não reconheço essa compra, em alguns casos; pelo site, ou ligando na central da instituição (os números de contato podem ser encontrados no site oficial de cada banco).
*Analise sua fatura e extrato bancário e anote cada uma das transações que considera suspeitas. Informações como valor, local, data e hora são muito importantes.
*Informe à instituição que o cartão foi clonado e quais são as operações que você não reconhece. Assim, ela iniciará o processo de emissão de um novo cartão e tomará as devidas providências
*Realize um boletim de ocorrência. Ele pode ser feito por meio de sites das delegacias virtuais, em alguns casos, ou presencialmente na delegacia mais próxima de você. Este passo é importante para que você tenha um documento para apresentar à instituição que investigará a [Editado pelo Reclame Aqui].

desde modo saliento novamente que a compra FOI NEGADA em nosso site, desde modo não ficamos com nenhum repasse nem algo do tipo!

12/07/2023 às 09:17

Ainda não foi resolvido
Só vou dar essa reclamação como concluída quando o meu problema for de fato resolvido