Não consigo acessar meu FGTS por falta de documentação rescisória da empresa
Venho tornar pública minha insatisfação com a situação envolvendo a empresa ATACADÃO DAS MAQUIAGENS LTDA, CNPJ 25.322.530/0001-87,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 210 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atacadão Das Maquiagens).
Hoje infelizmente fiz um Pix por engano nessa empresa, no valor de R$200.00. Eu ia pagar um exame , e acabei fazendo por engano. E
Pedido feito em 16/08/2024, pago via PIX e comprovante enviado via Whatsapp conforme solicitado.br /Até então, 26/08/2024, pedid
Continua após a publicidade
Fiz o pedido no site mandei o comprovante via whatsapp do pagamento e mesmo assim depois de dias o pagamento ainda estava não efet
Fiz o pedido na madrugada do dia 05/27 pro dia 05/28 mandei o comprovante via whatsapp como pede quando o pagamento for via pix e