O que aconteceu
Hoje passei no atacadao pra comprar um chantilly e um corante pra fazer um bolo pra minha filha e fui desrespeitada pela caixa.So tinha uma pessoa sendo atendida e eu era a próxima, lê ou pelo menos 8 min pra chegar a minha vez pq a caixa conhecia a cliente e ficaram se tratando pelo nome e uma enrolando pra decidir se ia pagar com dinheiro ou cartão. Esperei pq já seria a próxima mas elas resolverem estender a conversa de comadre enquanto eu observava.Depois q a cliente foi embora a caixa ainda foi ajustar todas as notas do dinheiro um por um e foi ai q minha paciência esgotou. Perguntei pra ela ela se ia desenrolar ou eu podia ir pra outro caixa e ela achou ruim,começou a me chamar de mal educada e qdo foi passar meus produtos jogou em minha direção. Falei pra ela não jogar as minhas coisas pois ela nao ta ali pra maltratar cliente, ela disse q eu q sou mal educada q se eu tivesse com pressa era só ir mais cedo.Eu era cliente dessa loja desde que ainda era do outro lado não aceito ser desrespeitada por alguém que se acha a primeira dama,nem que fosse.Nunca mais volto lá, se eu precisar de algo q so tem la prédio pedir pro ML.Ela quer ditar as regras da minha vida cotidiana de dizer pra eu ir mais cedo? Eu vou a hora que eu quiser.Grossa,sem tato com o cliente.Lugar virou uma bagunça com tanta gente mal educada.Nao e de hoje q eu percebo q eles são grossos e pra mim são todos iguais.Nunca vi uma funcionária agir desse jeito com o cliente,parece q tá pedindo pra falir pq tenho certeza q nao sou a única q já passou por algum tipo de constrangimento ali.E o povo tem é q tomar vergonha na cara e parar de frequentar um ambiente hostil como aquele.