Mercadoria não entregue pela empresa e dificuldade de cancelamento da compra e estorno do valor!

Senador Canedo - GO
27/02/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na rede atacadão do piso (tiago do piso e feirao do porcelanato),empresa de Senador canedo - GO, não me entregaram a mercadoria, a entrega era para ter sido efetuada dia 11/02/*******, não aconteceu. Estive na sexta-feira na loja e nos informaram que iria ser entregue no sábado dia 15/02/
*******, a qual também não ocorreu, estivemos novamente na segunda-feira dia 17/12/******* na loja e ficaram de fazer a entrega nesse dia o qual também não ocorreu, no dia 18/02/******* retornamos na loja solicitamos o cancelamento da mercadoria devido aos constantes atrasos na entrega e nos foi informado que neste dia a entrega iria acontecer, neste dia me enviaram o piso errado, e eu não fiquei com o produto, devido às constantes atrasos e não cumprimento da entrega. Não comprem nessa loja, não entregam o produto e não fazem o cancelamento da compra e devolução do valor que foi pago.