Cozinha Kappesberg com problemas de montagem, cuba incompatível e mau atendimento pós-venda.

Esteio - RS

15/04/2026 às 09:00

Nunca mais compro nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, e não recomendo pra ninguém, comprei uma cozinha belíssima da Kappesberg paguei um valor razoavelmente alto, entregaram e a 3 dias não consigo usar minha cozinha.
Além de informarem que o custo era de 10% pela montagem isso não procede.
Cobram pra fixar, pra cortar e se vc questiona dizem que se quiser só montam você que fixe aéreo e corte pra colocar o Cooktop.
Pessoal da montagem marca horário primeira hora da tarde chega 12:00 na sua casa.
Montaram e não testaram a cuba da pia quando fui colocar não encaixa a cuba portas dos armários desalinhadas e disseram que é assim mesmo.
Nem a cuba que comprei nem a que tenho aqui, cabem liguei pra loja e ainda reforcei com a vendedora ***** que perguntei se a cuba dava na cozinha está me garantiu que sim, extremamente despreparada passou a situação para o gerente ***** que também não resolveu, falei que a cozinha não ficou bem montada e que não estava satisfeita com a montagem mandaram meu áudio prós montadores que me questionaram de forma bem grosseira dentro da minha casa porque não estava satisfeita,
A loja me passou que não podem receber a cuba de volta pois está em perfeito estado e que dependem do setor de trocas que não autorizou a devolução do meu dinheiro, 3 dias e não conseguem resolver minha situação e eu não consigo usar minha cozinha.
Nunca mais compro nesse lugar.