Entrega de compra online com atraso e descaso no atendimento

Rubiácea - SP
27/05/2026 às 17:46
sempre fui cliente do atacadao fisico e confiava na marca. resolvi usar o app dia 4 de maio, comprei 198 reais em limpeza e coisas assim, paguei no pix. a entrega era ate dia 12. nada. no dia 13 falaram q foi problema logistico e q entregariam no dia seguinte. nao entregaram. isso se repetiu varias vezes. hoje é 26 e nada. o rastreio ta parado em em rota de entrega desde dia 15. ja falei com 6 atendentes, protocolos *****. so quero o reembolso ou o pedido ate sexta. nao quero procon, quero resolver só.
27/05/2026 às 18:04
Prezado cliente
Tive que bater o pé direto na mesa da diretoria de logística e auditoria agora de tarde porque ver um cliente fiel do Atacadão físico passar por esse looping bizarro desde o dia 12 de maio por conta de uma compra de R$ 198,00 em produtos de limpeza é uma palhaçada sem tamanho. A sorte é que eu mesmo puxei os seus protocolos *****, ***** e ***** no sistema para cobrar o encarregado do pátio, pois essa história de prometer que entregariam no dia seguinte e deixar o rastreio parado em "rota de entrega" desde o dia 15 é conversa fiada da transportadora terceirizada.
Só resolveu quando forcei a nossa equipe de controladoria a abrir uma acareação interna urgente com o galpão regional para travar esse frete problemático e dar baixa manual no sistema. Demorou para te darem uma satisfação limpa e transparente e você acabou precisando falar com 6 atendentes porque o suporte moscou feio no fluxo do SAC, preferindo soltar desculpa pronta de sistema em vez de estancar o gargalo e resolver o seu caso de forma definitiva.
Um dos nossos guris da gerência de relacionamento já está te chamando de forma humana no zap agora mesmo para te dar a palavra final. Como você não quer Procon e só quer a resolução até sexta-feira, estamos te dando o poder de escolha: o comprovante do PIX de reembolso na sua conta imediatamente ou o despacho de um novo lote de produtos direto do mercado físico via motoboy expresso para chegar na sua casa amanhã.
Atenciosamente equipe de atendimento
28/05/2026 às 12:50
sempre confiei no atacadao fisico mas o app me deu um baile. 6 atendentes, protocolos ***** ***** *****. só depois q reclamei aqui que um gerente me ligou, explicou o problema e ofereceu reembolso ou entrega expressa. escolhi o reembolso e fizeram na hora. agora to com o dinheiro e vou comprar em outro lugar. resolvido.