linhas d bordado nao chega nunca obra parada

Ribeirão Branco - SP

26/05/2026 às 14:10

comprei um lote d linha de seda pra entregar no meu ateliê tem mais d duas semanas e ate agr nada d entregarem. a transportadora remarcou d passar um dia e nao veio ja faz 4 dias d atraso. a gte c/ encomenda d festa de igreja p entregar e o atacado do bordado deixando na mao d+ gte

26/05/2026 às 17:50

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados no processo de entrega do seu pedido e entendemos o impacto que esse atraso está gerando na rotina do seu ateliê e nos compromissos assumidos com seus clientes.

Compreendemos a frustração causada pelas remarcações da transportadora e pela falta de cumprimento do prazo informado, principalmente em um período de alta demanda e com encomendas já programadas. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu caso será encaminhado com prioridade para verificação junto ao setor logístico e à transportadora responsável, para que possamos identificar o ocorrido e buscar uma solução o mais rapidamente possível.

Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados e número do pedido por meio de nosso canal direto, para que possamos acompanhar a entrega de forma mais assertiva e prestar o devido suporte.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento, transparência e melhoria contínua dos nossos serviços.

Atenciosamente, equipe de atendimento.

29/05/2026 às 19:12

a empresa assumiu a bronca, trocou a transportadora por uma expressa e entregou a linha de seda em 24h. o ateliê não parou e as encomendas saíram. atenderam com seriedade.