São Bernardo do Campo - SP

23/05/2026 às 18:55

***** pedido feito em1 de maio e nem foi enviado ainda,super atrasado . mandei whatsapp e me deram desculpa que enviou mas não atualizou no sistema.preciso do estorno no meu cartão de crédito

22/08/2026 às 14:50

Olá, Manoel.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão do seu pedido #*****.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos um problema de **extravio durante o processo de envio**, o que impediu que a entrega fosse concluída normalmente.

Diante disso, realizamos o **estorno do valor da compra pelo mesmo meio de pagamento utilizado no pedido**. O prazo para o valor ficar disponível pode variar conforme a instituição responsável pelo pagamento.

Lamentamos pela experiência e agradecemos pela compreensão.

**Atacadão Sports**

26/08/2026 às 10:45

Depois dessa experiência não tenho segurança em fazer negócio aí . é uma pena pois eu gostava de comprar ai

26/08/2026 às 19:55

Agradecemos pelo retorno, Manoel.

Entendemos que a experiência com esse pedido acabou afetando sua confiança na nossa loja, e lamentamos que isso tenha acontecido. O problema ocorreu durante o transporte e, assim que a situação foi confirmada, realizamos o estorno integral da compra.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a solução, embora reconheçamos que essa não era a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança no futuro.

Atacadão Sports