Atacadão Alvorada: Péssimo Atendimento nos Caixas, Geladeiras Vazias e Cobrança por Sacolas

Alvorada - RS
12/04/2026 às 10:14
É a última vez que venho comprar no mercado Atacadão Alvorada! Mal atendimento não tem um gerente um supervisor para melhorar o atendimento nos caixas., a demora e horrenda, geladeiras vazias tem que pagar por sacolas me esquecem como cliente! O ESTOK CENTER ta dando de 100 × 0 em vocês
17/04/2026 às 18:16
Olá, Evandro. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Com base no seu relato, identificamos pontos relevantes relacionados ao atendimento nos caixas, tempo de espera, abastecimento de produtos nas geladeiras e percepção de suporte da liderança em loja, que impactam diretamente a experiência de compra.
Sobre a questão das sacolas, esclarecemos que a cobrança está alinhada à legislação vigente em determinadas regiões, com foco em práticas ambientais mais sustentáveis. Ainda assim, reforçamos a importância de uma comunicação clara ao cliente durante o atendimento.
Sua manifestação foi encaminhada à gestão da unidade de Alvorada para apuração e tratativa dos pontos mencionados, com foco na melhoria dos processos operacionais, organização da loja, abastecimento e atendimento.
Informamos também que a unidade já realizou contato direto com você por e-mail, prestando retorno sobre o ocorrido e indicando que as devidas providências estão sendo adotadas internamente.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Atacadão
18/04/2026 às 10:09
Mesmas desculpas! Fiz minhas compras hoje Sábado 18/04 em outro atacado onde fui bem atendido e com a loja bem organizada, No ATACADÃO não volto mais!!!
18/04/2026 às 10:15
A loja é desorganizada, o Adacadão não dispõe de bebidas gelada para os clientes, as filas nos caixas chegam demorar mais de uma hora, cobram por sacolas e o atendimento é péssimo!