ATACADÃO CARAPICUÍBA - 21

22/01/2024 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesEmpestado de baratas e ratos. Fui hoje ao mercado, durante a fila no caixa que eu percebi a quantidade absurda de baratas, antes eu vi um rato e até pensei "é um", acontece, mas, depois, achei um absurdo a falta de higiene e consciência, pois podem atrair outros bichos como escorpião. É preciso urgência na regularização do ambiente @prefeituracarapicuibasp
31/01/2024 às 11:38
Sr. Lucimauro
A Diretoria do Atacadão foi informada da sua reclamação, e ordenou ao gerente Nicolas a contratação imediata de uma empresa especializada em controle de pragas, para atuar em toda a extensão da loja, em espaços internos e externos, para eliminar toda e qualquer tipo de ameça oriundas dessas pragas.
Agradecemos o seu feedback sobre a situação de nossa loja, é através da visão de nossos clientes que aumentamos a qualidade e eficiência do atendimento em nossas ******* unidades espalhas pelo Brasil.
Stefan Campos
Matriz Atacadão
13/02/2024 às 23:42
Confirmarei se procede esta informação. Agradeço
27/05/2024 às 09:16
Péssima. É uma empresa que não tem visão, nem mesmo de lucro, crescimento. Empresa sem perspectiva, apenas de exploração e destruição.