Atacadão *****: Erro na separação de pedido, recusa de troca/reembolso e descaso com o cliente.

Guaratinguetá - SP

05/05/2026 às 19:19

Estou indignada pelo atacadão de ***** pois infelizmente fiz uma compra pelo ifood.o que aconteceu foi que fiz o pedido de um produto e ainda coloquei pra reembolso o valor caso falte o que aconteceu que me enviaram o produto que não pedi,(veio errado) pedi o reembolso do produto não me deram,peguei a nota e fui até a loja pedi a troco do produto ou o dinheiro de volta,fiquei uma hora lá achando que o gerente iria nos ajudar ,ele não quis trocar o produto e também não quis devolver dinheiro falou q o Ifood q seria responsável por isso.so q não o Ifood só entrega quem faz a separação de produtos e a loja Atacadão.fica aqui minha indignacao ,não tive a troca do ***** do meu filho e nem o dinheiro de volta

11/05/2026 às 10:50

Olá, Priscila.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos.

Esclarecemos que, após recebermos sua manifestação, entramos em contato com a gerência do Atacadão Guaratinguetá para averiguação do ocorrido. Informamos que o item correto (Mucilon) foi localizado e já se encontra devidamente reservado sob os cuidados da gestão da unidade.

Dessa forma, você pode se dirigir à loja no momento em que for mais conveniente para realizar a retirada do produto. Nossa equipe de supervisão local está ciente e à disposição para finalizar este atendimento com a agilidade necessária.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através de nossos canais oficiais.

Equipe Atacadão.

11/05/2026 às 11:02

Dei 6 por eles poderia ter resolvido no dia que fui lá mas se não fosse a reclamação como q ficaria minha situação.enfim resolveram mas a experiência que não foi boa não agradou