Atacadão Gama - DF Sempre com produtos vencidos

Brasília - DF
04/07/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesProdutos todos próximos de vencer ou já vencidos. Acredito que vendem "refugo" dos Atacadão do plano piloto (Brasília). O que não vende lá, desce para o Gama. Não é possível que carnes, salgadinhos cheetos (achei que resistiam até ao apocalipse), iogurtes, biscoitos recheados, farinhas, fermentos,etc, estejam vencidos ou próximos de vencer todos os meses que faço compra do mês lá. Estou observando isso há mais de 6 meses, denunciarei a vigilância sanitária e não farei mais compras lá. Gamenses, fiquem de olho nas validades nesse estabelecimento. CUIDADO!
11/07/2023 às 11:31
Sr. Heitor
A Matriz Atacadão lamenta profundamente ocorrido com o produto comprado em nossa unidade. Eu acionei o setor de Segurança Alimentar da Matriz para fazer uma inspeção na loja, para garantir que os procedimentos de armazenamento estão seguindo as normas sanitárias. Caso não seja encontrado irregularidades, os fabricantes dos produtos citados serão notificados e passarão por uma inspeção de nossa equipe.
A Matriz agradece o seu relato sobre a situação da loja, pois é através da visão de nossos clientes que nós mantemos a ordem em nossas ******* unidades espalhadas pelo Brasil.
Stefan Campos
Matriz Atacadão
11/07/2023 às 20:38
Resumindo: mandaram uma mensagem genérica e a situação continuará a mesma, ainda bem que já fiz a denúncia â vigilância sanitária e também abri reclamação no https://******* Não tiveram nem a preocupação de me ligar para entender melhor a situação, quais produtos encontrei próximos de vencer (todos estão próximos de vencer todos os meses). Bom, não farei mais compras no Atacadão, então pra mim tanto faz, é ridículo um Atacado que não consegue te oferecer produtos que durem pelo menos 1 mês. Me expliquem: como fazer compra do mês de a maioria dos produtos vencerá em 10 dias ou menos?
12/07/2023 às 08:21
Sr. Heitor
Eu encaminhei a sua reclamação para o setor de prevenção, junto com os seus dados de contato (telefone e e-mail) eles irão conversar com o senhor para saber os detalhes de cada produto.
Stefan Campos
Matriz Atacadão
19/07/2023 às 10:12
Ainda não recebi nenhum contato. Ou seja, não resolveram e nem irão resolver. Caso eles digam que tentaram ligar, quero deixar registrado: Durante essa semana só recebi ligações de números chatos que desligam quando atendo.
28/12/2023 às 10:40
Voltei fazer minhas compras no estabelecimento e melhoraram bastante, mas por vezes ainda preciso tomar cuidado com um produto ou outro que está muito próximo da validade.