Belford Roxo - RJ

05/04/2022 às 15:55

Estive vinculado a empresa de março de ******* até janeiro deste ano na filial ******* - Duque de Caxias, não tenho do que reclamar a respeito pontualidade em quanto estive ligado a empresa, e não tenho problemas operacionais para relatar em quanto estive ligado a empresa, fui desligado em 4 de janeiro deste ano, chegou ao meu conhecimento o alcance do cumprimento da meta do ano passado, que se inicia em janeiro e termina em dezembro como é nos comunicado todos os anos pelo corpo gerencial, durante o períodode abertura e conclusão da meta estive ativo na empresa e contribuí para que tal fosse alcançada, estando de acordo com todos os requisitos como não ter faltas, ausências médicas ou excesso de atraso nos horários, entrei em contato com o RH da filial ( ******* - Duque de Caxias ), que não me deram resposta sobre tal, a data para o pagamento da PLR descrita pela empresa como "Décimo quarto " já passou e eu e as pessoas que foram desligadas juntamente comigo não tivermos qualquer tipo de resposta da empresa, sobre nossa participação.

Andrew Pinheiro Lira
Matrícula : *******

06/04/2022 às 19:01

Prezado Andrew,

Em atenção ao seu registro e manifestação através do site Reclame Aqui, lamentamos toda situação.

Assim que tivemos conhecimento da manifestação encaminhamos para loja em questão e fomos informado pela gerência do contato para com o Sr. onde foram prestados os devidos esclarecimentos.

Sendo assim, sua manifestação será encerrada. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e informamos que continuamos à disposição através de nosso Site, Facebook, Twitter e Instagram:

Site:

Facebook:

Twitter:

Instagram:
@atacadaosa.oficial

Estamos trabalhando para lhe atender cada vez melhor.

SAC Atacadão.