Atendimento precário e falta de solução no autoatendimento do Atacadão

Primavera do Leste - MT

22/08/2026 às 23:15

Fui na data de 22/08/26 na loja do Atacadão de Primavera do Leste - MT, peguei meus produtos e passei no caixa de auto atendimento e junto comprei uma sacola Biodegradável no valor de R$ 0,49 depois que paguei a compra fui até ao atendente para solicitar a sacola e ele me disse que não tinha mais e que havia esquecido de me avisar, apontei para o caixa a frente e disse que tinha, ele me pediu pra falar com a moça e quando perguntei pra ela, ela me disse que não poderia vender pois aquelas eram de mostruário, questionei se eles estavam expondo produtos que não tinham pra vender e informei que já havia pago pela sacola, nenhum dos dois se dispôs a solucionar o problema, ficaram me olhando com cara de deboche e tive que ir com as compras na mão, minha reclamação não é nem pelo valor da sacola e sim pelo atendimento e falta de solução do problema, poderiam me devolver o valor da sacola ou me ceder uma sacola do mostruário. Uma situação desgastante para o cliente.

25/08/2026 às 15:02

Olá Marcos, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência relatada durante sua visita à loja Atacadão Primavera do Leste.

Conforme a gestão da unidade, reconhecemos que a situação envolvendo a sacola não foi conduzida da forma esperada, onde a situação deveria ter recebido uma solução adequada e imediata, evitando o desconforto relatado.

Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Por esse motivo, a situação foi alinhada internamente com a equipe da Frente de Caixa, reforçando a importância da cordialidade, atenção e busca por soluções diante das necessidades apresentadas por nossos clientes.

Para solucionar a questão referente à sacola, a gestão da loja disponibilizará o estorno do valor pago ou a retirada de uma nova sacola em sua próxima visita à unidade, conforme sua preferência.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato contribui para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Reclame Aqui Atacadão

26/08/2026 às 08:36

O atendimento presencial não é tão eficiente, mas pelos canais de atendimento digital/online são muito prestativos e resolutivos.