Atendimento Ríspido e Despreparado no *****

Carapicuíba - SP

12/06/2026 às 20:29

Estive na unidade do ***** no dia 12/06/2026 por volta de 20 hrs da noite, onde realizei minhas comprar de costume e me dirigi ao caixa rápido de autoatendimento pois estava com menos de 20 itens no carrinho, sendo um deles uma caixa de leite. Ao chegar no totem tinha 4 funcionárias em uma rodinha conversando e rindo como se estivesse em uma social e não num ambiente corporativo trabalhando, pois bem iniciei o atendimento a atendente veio até mim com muita rispidez falando que eu não poderia passar lá por conta da caixa de leite. Questionei pois sempre passei inclusive já tive auxílio de outros funcionários pois precisa digitar o código. Ela disse que não passava a caixa e eu novamente falei que passa pois já havia passado lá e questionei se eu quisesse passar, a mesma informou que chamaria a gerente e ela ia falar a mesma coisa que ela. Sendo assim, falei que tudo bem e me dirigi a um caixa padrão, o mercado estava vazio poucos caixas em atendimento e funcionária falou que eu não poderia passar pois não sou preferencial e voltou a conversar, a funcionária ao lado ao ver me chamou com toda atenção do mundo e falou que ela poderia passar minha compra pediu mil desculpas, e falou que entende que a lei indica que o uso preferencial é para quando há preferenciais na fila e na ausência dessas pessoas o uso é livre e me atendeu super bem. Mas, até aonde entendo não existe uma lei que me obrigue falar por qual motivo sou preferencial ainda mais na ausência de outros preferência. O ponto que mais me chocou dessas duas funcionárias que elas viraram como se eu não fosse um cliente e sim uma pessoa que estava atrapalhando a conversa descontraída delas e simplesmente voltaram a conversar! O interessante é que não é um momento atípico sempre frequento o mercado e sempre me deparo com essas situações ainda mais esses horários. Parece que o cliente incomoda o funcionário e parece que estava pedindo um favor. Trabalho com público também, porém no meu trabalho a prioridade é atender o cidadão para que ele tenha uma boa experiência e não trata lo como [Editado pelo Reclame Aqui]! Indignação defini minha experiência de hoje!