Cliente relata constrangimento e humilhação por seguranças e gerente no Atacadão

Mogi-Mirim - SP
16/07/2026 às 19:42
Fui tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] no Atacadão.
No dia 16/07/26, fui ao supermercado Atacadão em Mogi Mirim/SP e vivi uma situação humilhante. Enquanto fazia minhas compras normalmente, fui seguido de forma ostensiva por seguranças e até pelo gerente da loja, como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui].
O constrangimento foi tão evidente que mudei de setor para confirmar se era perseguição, e para minha revolta, os funcionários continuaram a me acompanhar. Ao pedir explicações, recebi respostas ríspidas e desrespeitosas, sem qualquer justificativa plausível. Registrei parte da abordagem em vídeo, pois não podia acreditar que estava sendo tratado dessa forma.
Procurei o gerente esperando profissionalismo, mas fui recebido com a mesma hostilidade. Saí da loja indignado, triste e com a sensação de ter sido discriminado e humilhado diante de todos.
Esse tipo de conduta é vergonhosa e inadmissível. O consumidor merece respeito e dignidade, não perseguição e constrangimento. Exijo que o supermercado reconheça a gravidade do ocorrido, peça desculpas e adote medidas imediatas para que nenhum outro cliente passe por essa situação revoltante.