Descaso Atacadão Santo Antonio de Jesus

Santo Antônio de Jesus - BA
02/02/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 01/01/******* por volta do horário de fechamento.
ao passar no caixa com meu esposo e filho de 2 anos.
realizei as compras no Atacadão de Santo Antonio de Jesus com o cartão do mesmo, como estava sem cartão (pois perdi) e ao pagar pelo QRcode no aplicativo, não estava funcionando, fui até o setor do Cartão onde a menina que estava não poderia resolver pq o login da mesma estava bloqueado, o gerente do setor não estava, o único gerente da loja presente, FEZ O MAIOR DESCASO dizendo que era para separar as compras, o mesmo estava com o crachá VIRADO e após não nos ouvir, ele saiu da gerencia e SUMIU, não fez questão de resolver ou atender as necessidades que ali precisávamos para concluir a compra.
ja era 22:00 foi quando a funcionaria do cartão disse que eu tinha que ligar para a central para resolver, porém pelo horário eles não atendiam, resolvi ligar para o cartão na mesma hora e escolher a opção CANCELAMENTO, na mesma hora fui ATENDIDA, e após DIVERSOS CONSTRAGIMENTOS naquele mesmo momento.
a atendente KATIA pediu pra eu ler novamente o QRCode, e dessa vez funcionou, depois de tanto constrangimento, então fica aqui minha repulsa ao tipo de atendimento do GERENTE RESPONSÁVEL PELA LOJA NO FECHAMENTO E O DESCASO DELE, espero que a matriz resolva isso, já que o responsável pela filial não deu a mínima para solucionar o problema!
observação : Como que o gerente do setor de cartão não deixa uma pessoa responsável para o fechamento, que não consiga resolver nada, colocaram uma funcionaria com 1 semana de trabalho, bando de irresponsáveis e incompetentes, espero que a matriz saiba desse descaso para notificar vocês, ja que vcs só respeitam e temem a matriz de vocês.
02/02/2023 às 19:37
Olá Josiele, boa noite!
Agradecemos por ter aguardado a conclusão de sua tratativa, que foi encaminhada para seu e-mail. Pedimos que verifique sua caixa de entrada.
Continuamos à disposição através de nosso site https://*******
Estamos trabalhando para lhe atender cada vez melhor.
SAC Atacadão