Falta segurança - Unidade São Miguel Paulista

31/05/2024 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesSempre fiz minhas compras aqui, porém mês passado fui abordada no corredor por um adolescente pedinte, na saída ele me abordou novamente no estacionamento pedindo dinheiro.
Hoje estava com meus filhos e dois adolescentes novamente me seguiram nos corredores pedindo dinheiro. No caixa um deles me abordou denovo, e quando sai os dois vieram até meu carro, falei que estavam me importunando, começaram a me xingar com palavrões, os seguranças no estacionamento não fizeram nada, quando eu saí .os dois estavam no farol me https://******* atiraram pedras contra meu carro. Sinceramente é um absurdo oque aconteceu, eu estava com duas crianças no carro. Não me sinto mais segura realizando compras nesse lugar. Cheguei a pedir ajuda aos seguranças, simplesmente falaram que não tinhanoque fazer, que esses meninos sempre fazem isso mesmo, que eu poderia fazer uma reclama no balcão.
Estou deixando aqui registrado minha reclamação, e indignação. Não irei mais fazer compras nessa unidade, pois não tem segurança nenhuma.
E os responsáveis precisam tomar alguma providência com relação a segurança dos clientes, pois infelizmente não tem condições de frequentar um lugar onde somos seguidos e oportunidades desde a entrada. No estacionamento eles já estão a espreita esperando, e na saída também. Isso é inadmissível, nunca passei por isso em outras unidades.
11/06/2024 às 14:57
Olá Andressa, tudo bem? Espero que sim!
Faço parte do time do Reclame Aqui Atacadão, agradeço por aguardar e sua manifestação foi respondida.
Conforme a gestão da loja Atacadão São Miguel, agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento, é através dos nossos clientes que melhoramos o nosso atendimento, onde estamos buscando formas de reforçar a segurança do local.
Ressaltamos que conforme os órgãos públicos, a prática de mendigar não é [Editado pelo Reclame Aqui] segundo o Código Penal, e também não poderiam nos auxiliar com a retirada dessas pessoas do espaço da loja (incluindo estacionamento) pois a Constituição Federal no artigo 5º, XV garante direito de ir e vir de cada cidadão.
Informamos que qualquer situação que aconteça em nossa loja em sua próxima visita poderá procurar a gerência que sempre estaremos à disposição para atender. Certamente não foi esse o propósito de nossa loja, tenha certeza que as correções necessárias serão adotadas para podermos oferecer-lhe sempre a melhor experiência de compra.
Em caso de outros esclarecimentos, estamos à sua disposição.
Equipe Reclame Aqui Atacadão
15/06/2024 às 12:51
Eu entendo que a prática de mendigar não é [Editado pelo Reclame Aqui], porém é constrangedor e perigoso para nós como clientes.
Sobre procurar a gerência, não adianta, pois a resposta que nos é dada é a mesma que foi postada aqui na reclamação. No dia do ocorrido recorreu até os seguranças e infelizmente as respostas são as mesmas.
Mas enfim, apenas expus o ocorrido pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas compreendo que a empresa não tem como resolver essa situação.