ME SENTI IGNORADA E MAL ATENDIDA NO ATACADAO DO TIJUCAL

Cuiabá - MT

22/06/2024 às 21:45

ID: 191390025

Cliente a muitos anos do Atacadão, como de costume fui hj fazer uma compra, sempre faço compra de altos valores.
Fiquei muito decepcionada e chateada hoje, pois a caixa do Atacadão Tijucal em Cuiabá, não passou um produto porque o leitor de produtos não leu o mesmo, e rla nem fez questão de pedir para alguém trocar, eu poderia ir eu mesma trocar, porém eu perguntei o que fazer ela totalmente me ignorou. EU NAO TROUXE O PRODUTO SO PELO MOTIVO DE NAO LER O CÓDIGO, E SIMPLESMENTE POR FALTA DE EMPATIA DA CAIXA. Fiquei bem magoada, infelizmente por esses motivos me sinto desmotivada para retornar aos mesmo.

01/07/2024 às 10:13

Olá, Ana, tudo bem? Espero que sim!

Faço parte do time do Reclame Aqui Atacadão, agradeço por aguardar e sua manifestação foi respondida.

Conforme a gestão da loja Atacadão Tijucal, a situação foi sanada com a gestão da loja.

Nosso trabalho é sempre oferecer uma experiência de compra onde seja bem atendido e saia satisfeito. Esperamos que esta má experiência não seja o limitador em nossa relação como empresa e cliente e estaremos lhe aguardando para um melhor atendimento.

Agradecemos por nos informar este ocorrido para podermos orientar adequadamente nossa equipe e intensificar a assertividade de ações evitando que, transtornos como este, não voltem a acontecer.

Equipe Reclame Aqui Atacadão.

02/07/2024 às 23:57

Não consumi o produto, mas foi resolvido.