Mercado atacadão itapark- Mauá

Mauá - SP
22/04/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesFalta de organização, produtos e logística no Atacadão
Gostaria de expressar minha insatisfação com a situação atual do Atacadão. A loja está completamente desorganizada: prateleiras com produtos fora do lugar, muitos itens em falta, preços trocados ou misturados, o que dificulta a compra e causa confusão aos clientes.
Além disso, é evidente a falta de um processo logístico eficiente. O abastecimento está claramente comprometido e os responsáveis não demonstram preocupação em resolver esses problemas.
O Atacadão, que já foi referência em preços e variedade, perdeu totalmente a qualidade. Espero que tomem providências urgentes para reverter essa ssituação.
14/05/2025 às 14:22
Olá, Everson, tudo bem? Espero que sim!
Conforme a gestão da loja Atacadão Mauá Itapark, lamentamos pelos transtornos causados e entendemos sua frustração diante da desorganização e da falta de padronização em nossa unidade.
Informamos que nossos repositores realizaram uma reorganização completa das prateleiras, a fim de garantir que todos os produtos estejam devidamente alocados, visíveis e de fácil acesso aos nossos clientes.
Com relação à precificação, informamos que foi realizada uma conferência minuciosa em toda a loja para identificar e corrigir possíveis inconsistências. O setor responsável foi notificado, e redobramos a atenção sobre a exposição correta de preços.
Quanto à falta de produtos, já acionamos nosso departamento de compras para ampliar e regularizar o mix de itens ofertados, além de reforçarmos os procedimentos logísticos e a atuação de nossa equipe de reposição. Estamos adotando providências internas para assegurar um processo de abastecimento mais eficiente e contínuo, evitando falhas.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos permite aprimorar nossos serviços e atender melhor às expectativas de nossos clientes. Permanecemos à disposição para esclarecimentos e convidamos você a procurar nossa gerência em loja sempre que necessário — estamos comprometidos com a melhoria contínua.
Em caso de outros esclarecimentos, estamos à sua disposição.
Equipe Reclame Aqui Atacadão
15/05/2025 às 11:03
O mercado tem um potencial enorme, só não está tendo uma logística eficaz