PARCELAMENTO EM MAIS DE 3X

Água Preta - PE
01/04/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesHoje sou um cliente fiel a essa linha na cidade de *****, sempre faço minhas compras do mês no Atacadão, só que por incrivel que parareça fui precisar em parcelar minhas compras e o atendete do caixa falou que só em 3x, e isso achei muito errado, sempre compro a vista mas nesse dia precisei comprar no cartão de credito no mês de *****.
29/04/2025 às 11:36
Olá, Thiago, tudo bem? Espero que sim!
Conforme a gestão Atacadão, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido durante sua compra em nossa unidade em Palmares.
Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, o sistema do Cartão Atacadão permite o parcelamento em 3 vezes ou à vista. Essa política está alinhada com as diretrizes do nosso sistema de pagamento e condições acordadas com a administradora do cartão.
Ressaltamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n.º 8.*******/90, artigo 52), as lojas possuem autonomia para estabelecer critérios de parcelamento, desde que informem previamente as condições de pagamento aos clientes, o que seguimos rigorosamente.
Entendemos sua frustração e estamos trabalhando para oferecer mais flexibilidade nas opções de parcelamento no futuro. Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar melhorias para atender nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Reclame Aqui Atacadão
14/05/2025 às 11:15