Promoção Pagamento Premiado

05/02/2026 às 12:19
Fiz uma compra no Atacadão da loja Anchieta, no dia 02/02/2026, no valor de R$ 6,10 (Anexo 1). Por ter feito o pagamento via PIX, recebi um código promocional para participar de sorteio, através do site www.pagamentopremiado.com.br
Até aí, tudo bem. O problema é que, após cadastrar o código promocional, passou a constar no site da promoção que a compra teria sido feita no valor de R$ 1.006,10 (Anexo 2), sendo que a compra foi no valor de R$ 6,10.
Diante do exposto, solicito que o Atacadão verifique o ocorrido, pois essa divergência de informações em relação ao valor da compra me causa preocupação no tocante a minha participação na promoção.
26/02/2026 às 14:09
Olá, Jesus.
Recebemos sua manifestação referente à divergência de valor exibido no site da promoção vinculada à compra realizada na unidade do Atacadão – Anchieta.
Após verificação junto à área responsável pela campanha, esclarecemos que a participação no sorteio é validada com base na nota fiscal cadastrada no sistema da promoção, e não pelo valor que eventualmente apareça na tela de consulta durante o processamento.
Nos termos do art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, é direito do consumidor receber informação clara e adequada. Assim, reforçamos que a divergência visual apresentada não impacta sua elegibilidade, tampouco prejudica sua participação no sorteio, desde que a nota fiscal tenha sido devidamente cadastrada dentro das regras previstas no regulamento.
O registro permanece válido e apto para concorrer, independentemente da inconsistência momentânea de exibição.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Reclame Aqui – Atacadão
04/03/2026 às 10:38
O problema em si não foi solucionado, pois a divergência entre o valor real pago na compra do dia 02/02/2026 e o que aparece no site da promoção, não foi corrigido.
Todavia, vou encerrar a demanda como resolvida, pois a empresa reconheceu o erro e validou a minha participação.