Propaganda enganosa: Falta de produtos anunciados no Atacadão Anchieta

15/06/2026 às 12:33

Ontem 14/06 fui ao Atacadão Anchieta,levar minha irmã para comprar refrigerante ela tem um foodtruck chegando lá não tinha coca cola lata de 350 ml .não tinha fanta laranja 600 e nem coca cola de 600.
Propaganda enganosa,perdi viagem .
Nota 0.

30/06/2026 às 10:57

Olá, Silvia.

Encaminhei sua manifestação para a loja e recebi o retorno da gestão.

Conforme esclarecido pela unidade, os produtos mencionados não estavam disponíveis no momento da visita em razão da dinâmica normal de vendas e reposição de estoque. O estoque das lojas é rotativo e a disponibilidade dos itens pode variar ao longo do dia, de acordo com a procura dos clientes e os processos de abastecimento.

Ressaltamos que a ausência temporária de um produto não caracteriza propaganda enganosa, especialmente quando não há garantia de estoque permanente ou oferta com indicação de quantidade assegurada. O abastecimento ocorre de forma contínua, conforme disponibilidade dos fornecedores e programação logística da unidade.

Nos termos do artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor nos exatos termos em que é divulgada. Contudo, a legislação não impõe a obrigação de manutenção permanente de estoque de todos os produtos comercializados, especialmente em operações de varejo e atacado sujeitas à rotatividade e disponibilidade de mercadorias.

A loja permanece trabalhando para manter o sortimento de produtos e realizar as reposições o mais rapidamente possível.

Atenciosamente.

30/06/2026 às 14:31