Comprei patinho no Roldão e a carne estava diferente na embalagem

Roldão Atacadista

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados, bom dia!

Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra de patinho realizada ontem, dia 08/10, no mercado Roldão.

Ao chegar em casa e verificar a carne, percebi que a parte de cima estava com uma coloração vermelha e aparência adequada. Porém, a parte de baixo estava totalmente escura, com a carne desfiada e com uma aparência completamente diferente, não aparentando ser o mesmo corte de patinho.

A situação me leva a questionar a procedência da carne e a forma como o produto foi comercializado, pois aparentemente foram colocadas duas carnes diferentes na mesma embalagem, sendo vendidas pelo preço anunciado para o patinho. Isso pode caracterizar uma prática enganosa, já que o consumidor paga por um produto acreditando estar adquirindo outro.

Considero a situação inaceitável, pois confiei na qualidade e na transparência do estabelecimento no momento da compra.

Solicito que o ocorrido seja apurado e que sejam esclarecidos os motivos pelos quais a carne apresentava características tão diferentes dentro da mesma embalagem.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Roldão Atacadista respondeu

09/10/2026 às 14:02

Gabriella, Sentimos muito pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Todos os pontos relatados, serão devidamente registrados e encaminhados para apuração junto ao setor regional responsável e ao nosso time interno de qualidade. O gerente da unidade já entrou em contato e combinou a sua visita à loja para a resolução do caso.