Atraso na entrega e falta de suporte após compra de perfumes via PIX

Brasília - DF

29/01/2026 às 15:33

ID: 239220025

Fiz uma compra de perfumes no dia 14/01, fiz o pagamento no pix, com a previsão de envio dos produtos até 5 dias úteis após a compra. No entanto, até o momento (29/01) não tive retorno da empresa, com puro descaso. Mando mensagem, visualizam e não respondem.

29/01/2026 às 15:37

Olá boa tarde tudo bem ? Muito prazer me chamo André e estarei analisando seu caso. Qual o número do seu pedido por favor. Eu estarei verificando. E veja se você comprou na nossa distribuidora mesmo. Nosso site é o www.atacadobrandcollection.com . Desde já agradeço e aguardo seu retorno

29/01/2026 às 15:58

pode ser que tenha sido um revendedor então. O cnpj é *****.

29/01/2026 às 17:13

Boa tarde tudo bem ? Esse não é o nosso CNPJ se você fez a compra em loja de terceiros você deve procurar eles mesmo. Infelizmente nosso unico canal de vendas é no site https://******* e no WhatsApp com atendimento do Andre******* fora esses canais não nos responsabilizamos. Esse reclame aqui é da distribuidora autorizada da marca Atacado Brand Collection LTDA. Se ele não responder aconselho que entre com providências policiais contra esse revendedor. Por que pode ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigado

29/01/2026 às 19:17