atendimento antiético no Lico Atacadão das Makes

Jacareí - SP

08/06/2025 às 01:38

ID: 219108613

Estive no dia 07/06/2025 no estabelecimento Lico atacadão das makes ( em Jacareí) no qual já tinha ouvido falar algumas vezes na internet, chegando lá escolhi alguns produtos e me direcionei ao caixa foi aonde começou a palhaçada, passei o cartão e na hora debitou da minha conta banco virtual no qual os estornos caem na hora, o rapaz que estava no caixa disse que não tinha passado e que deu erro eu mostrei que avia debtado ele chamou uma mulher que acredito ser a gerente me disse que supostamente não teria chegado na conta dela sendo assim ela me ofereceu ou pagar novamente por produtos que eu já havia pago ou deixar os produtos na loja, mesmo com os comprovantes de que havia sido debtado, achei super estranha essa situação, eu trabalho com vendas e até onde eu sei o único que não pode sair [Editado pelo Reclame Aqui] é o cliente como a máquina do estabelecimento não estava funcionando ela tinha que ligar no banco e não querer cobrar duas vezes por um produto que já havia sido pago, o atendimento foi péssimo e a abordagem da suposta gerente foi completamente ante ético, primeira e última vez que eu vou lá um absurdo essa situação.