Compra de joias falsificadas com prejuízo na revenda e descaso no atendimento

Osasco - SP

31/03/2026 às 13:16

Fiz uma compra com valor alto, eles misturaram a prata original com banhado algumas peças veio falsificado, pois essas mesma peças grudam no ímã a prata original não deve grudar, tive um grande prejuízo pois eu compro pra revender e essas não posso vender como prata original pois não são, não indico de jeito nenhum agora vou ficar com o prejuízo né já que tentei contato e ninguém responde

31/03/2026 às 14:55

Olá, Daniela, Boa tarde.
Estamos verificando em nosso sistema no banco de dados e não encontramos nenhuma compra em nossa Empresa com o nome informado.
Além do mais, em nossos canais oficiais não existe nenhuma reclamação nesse sentido.
Por favor, nos informar os printes das conversas, da compra e pagamento, número de contato que está chamando para que possamos fazer uma análise mais detalhada da sua reclamação.

No aguardo.

Atacado da Prata.

31/03/2026 às 15:00

Não solucionou meu problema

06/04/2026 às 12:19

Olá, Daniela, Bom dia.

A compra da Reclamante não foi realizada no atacado da Prata.
Não temos em nosso sistema compras e nem pedido de abertura de reclamação da Reclamante.
Pedimos ao RECLAME AQUI a urgência de excluir a referida reclamação, pois não se trata de compra realizada na empresa Atacado da Prata.

Atenciosamente

Atacado da Prata