Comprei uma pulseira que era para ser prata ******* e não é

cidade: Monte Carmelo

O que aconteceu

Fiz a compra e uma pulseira amarelou,mandei mensagem para a revendedora e ela falou q era normal (oxidação,mesmo eu ja tendo passado o limpa prata e continuado amarela) que tinha q levar no ourives.

Levei em dois ourives da minha cidade e me disseram que não é prata *******

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Atacado da Prata respondeu

26/06/2023 às 17:32

O ATACADO DA PRATA DISTRIBUIDORA LTDA, empresa que vende joias em Prata SOMENTE NO ATACADO E ALTO ATACADO.

NÃO fazemos vendas diretas para VAREJO e muito menos a consumidor final.

Orientamos o RECLAMANTE que procure diretamente o seu vendedor para que resolva à sua situação.

ATENCIOSAMENTE

ATACADO DA PRATA DISTRIBUIDORA LTDA.

2. Consumidor respondeu

26/06/2023 às 20:25

Justamente!!! Fiz compra não só uma vez, mas 4 vezes, todas em ATACADO, pois a empresa só vende em ATACADO e eu revendo, citei UMA PEÇA dentre as outras que comprei em ATACADO em específica pois nela que tive problema e é ela que eu tive que levar em especialistas da minha cidade para fazer o polimento que a empresa não deu garantia, além do atendimento grosseiro pelo suporte no whatsaaap que disse que EU deveria leva-lá para ser polida e tais especialistas que levei confirmaram que a peça não é totalmente em prata ******* como dizem e sim apenas folheada na prata.
  3. Atacado da Prata respondeu

27/06/2023 às 13:31

Caro Cliente.

Buscando em nosso sistema não identificamos compras realizadas em nome de Oliveira José Vital Júnior. Pedimos a gentileza de nos fornecer mais informações para que possamos verificar se realmente trata-se de nossa empresa.

Para que possamos fazer uma busca mais detalhada por favor informar:

Nome completo do Cliente que realizou a compra.

Nome da atendente e número do telefone da empresa quando fez a reclamação.

Ficamos no aguardo das informação

4. Consumidor respondeu

27/06/2023 às 14:01

Nome:Isadora Sousa de Oliveira Melo

Atendente:Valéria 0*******

5. Atacado da Prata respondeu

28/06/2023 às 11:09

Olá, Isadora Sousa de Oliveira, verificamos a sua solicitação junto ao nosso departamento de vendas e nos passaram que todas os esclarecimentos e informações já lhe foram passadas diretamente à alguns meses via canal vendas.

Esclarecemos que em todas as nossas vendas enviamos o Termo de Garantia das peças e lá consta claramente que o processo de oxidação não se trata de defeito da peça ou teor, mas de um processo natural que pode vir à acontecer.

Reforçamos novamente que nossas peças são importadas e de alta qualidade na Prata *******.

Agradecemos o seu contato e estamos abertos à novas oportunidades.

6. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Eles vendem falando que é prata *******,porém é só folheado e depois não resolvem o problema,péssimo atendimento!!!!

7. Resposta final da empresa

14/09/2023 às 18:37

Agradecemos o seu contato.

Para mais esclarecimentos estamos à disposição.