Empresa fundo de quintal

10/04/2025 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesGente, muito cuidado com essa empresa, comprei duas vezes e algumas peças eles me enviaram prata nacional, leve, qualidade inferior e plástico imitando pedra, na minha terceira compra informei os problemas anteriores e para o meu espanto a empresa não quis mais vender as peças para a minha pessoa. Muito estranho uma empresa ter essa pegada pessoal na verdade deve ser uma coisinha bem [Editado pelo Reclame Aqui] de fundo de quintal por isso as peças de qualidade ruim. Ou era uma empresa séria e foi comprada por alguém que não sabe se relacionar com o consumidor alguém muito pequeno e medíocre, de qualquer forma a pessoa que está gerenciando essa empresa hoje não sabe se relacionar com o consumidor ou foi raqueada e é algum [Editado pelo Reclame Aqui] Muito cuidado com esse tipo de empresa
11/04/2025 às 15:30
Olá, Juliana Oliveira.
Entendemos que situações de insatisfação possam gerar frustrações, e estamos sempre dispostos a ouvir e resolver qualquer problema que nos é enviado. No entanto, precisamos destacar que o respeito é essencial para que possamos manter um bom atendimento.
Nossa empresa é a mesma desde ******* e a qualidade de nossas joias e o atendimento a milhares de clientes ao longo de todos esses anos é nosso motivo de orgulho.
Diante aos fatos descritos e nos enviados, via WhatsApp, e das manifestações ofensivas registradas em face da empresa, nossa equipe foi orientada a interromper temporariamente o atendimento.
Atenciosamente
Atacado da Prata
11/04/2025 às 16:47
Infelizmente isso não é verdade, mais uma vez a empresa falta com o respeito com o consumidor, em momento algum desrespeitei a empresa só afirmei que tem prata nacional de qualidade inferior, sem brilho, com pedra sintética e eu não queria esse tipo de produto no meu pedido.
Provavelmente a pessoa que me atendeu estava com algum problema pessoal ou é infeliz e simplesmente desconta suas questões pessoais no consumidor. Simplesmente um absurdo. Ainda bem que existem empresas profissionais no mercado, já efetuei minha compra em outra loja, site oficial, não fundo de quintal pelo WhatsApp. Atacado da prata, nunca mais, não é à toa que estão diminuindo cada vez mais o valor do atacado, com várias reclamações por aquie o futuro será exatamente esse decadência total simplesmente por que não sabem atender o consumidor.
11/04/2025 às 17:15
Empresa fundo de quintal com prata nacional, de qualidade inferior, as pedras são sintéticas, prata com pouco brilho, só fujam atacado da prata nunca mais o barato sai caro