Peças que arrebentam com facilidade

Belo Horizonte - MG
09/06/2021 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04 fiz uma compra no valor total de R$*******,35 nessa empresa, mas ao decorrer do mes tive problemas, o primeiro foi um brinco que soltou a joia da peça entrei em contato com a vendedora que me indicou procurar um ourives e que eu poderia fazer o orçamento que o valor seria reembolsado, pela localização do ourives ser bem distante da minha casa preferi não mexer com isso, mas ao decorrer das semanas outro brinco entortou com a maior facilidade ao tirar do papel original, em sequencia um colar o pingente se soltou na PRIMEIRA SEMANA DE USO assim como uma argolinha que oxidou com a maior facilidade TAMBEM NA PRIMEIRA SEMANA DE USO, levei no ourives que me cobra por concerto R$20, em resumo; PREJUIZO, conheço dos meus direitos e nao vai ficar por isso, pois, POR LEI ELA DA GARANTIA DE 90 dias após a compra para o consumidor!!!! NAO VOU FICAR NO PREJUIZO!!!
10/06/2021 às 15:35
Olá, Ana Caroline, verificamos a sua reclamação e constatamos que não se trata de peças com defeito de fabricação, mas sim, defeito provocado pelo USO (arrebentado). Em todas as nossas vendas segue junto um Termo de Garantia das peças. Da mesma forma, o Termo de Garantia das peças está dentro de nosso Site/Catálogo On-Line https://*******) que atesta a Garantia Permanente da Prata. Além da garantia da Prata garantimos à troca de peças que apresentem defeitos de fabricação que porventura possa vir acontecer. Esclarecemos no Termo de Garantia que ao receber as peças o Comprador confira todos os itens adquiridos e em havendo algum defeito de fabricação que entre em contato imediatamente conosco através de nossos canais de comunicação para troca imediata do produto. Verifica-se que da data da compra já se passaram mais de 30 dias, além do mais, as peças apresentadas já foram usadas. Para finalizar, a garantia de nossas peças não se estende a seus clientes. Estamos sempre abertos à disposição de nossos clientes em nossos canais de comunicação orientando e solucionando dúvidas. Desde já agradecemos seu contato. Att. ATACADO DA PRATA.
10/06/2021 às 19:16
Mentira de vocês, assim que chegou EU ENTREI EM CONTATO COM VOCES QUE FALARAM QUE ARCARIAM COM A DESPESA NO OURIVES, OS OUTROS QUE SE SOLTARAM FORAM COMIGO MESMA! EU ERA A CLIENTE DE VOCES, A LEI DO CONSUMIDOR ME DA 90 DIAS APOS MINHA COMPRA, ESTOU NO 45 DIA, E ATE AGORA ESPERANDO O MEU REEMBOLSO!! NAO COMPREM NESTE LUGAR