Compra não entregue e bloqueio no WhatsApp após pagamento via Pix

Carapicuíba - SP

14/07/2025 às 20:58

ID: 222077813

Fiz uma compra pelo um anúncio do Facebook,cliquei no anúncio onde automaticamente fui encaminhada pelo Whatsapp, a vendedora ,onde a mesma mandou o catálogo das roupas , Adquirir pelo catálogo o produto que eu queria ,(molentozinho) 3 peças falei com a vendedora pelo WhatsApp passando para a mesma a minha numeração,onde a mesma me confirmou as numeração,cores do produto e o endereço da minha residência,onde seria o local da entrega,Desde então ela também me mandou a conta do Instagram,e as fotos das embalagens ,que seriam entregues ,entrei também pelo Instagram,onde foi confirmado o meu pedido e ela me passou a conta por onde eu ia fazer o pix (vou anexar também os dados). Por onde eu fiz o pix digo por onde foi realizado o pix na conta de *****. Vou anexar também e ela me informou que esse produto que seria três moletonzinho ia ser entregue pelo Motoboy no dia seguinte. Realizei essa compra na data de quinta-feira dia 10 e iria receber no dia 11 no entanto até o momento eu não recebi ela me Bloqueou no pelo WhatsApp apagou todas as conversas, porém eu já tinha copiado porque eu desconfiei ela falou que essa loja fica no Brás na rua ***** número ***** é a mensagem que ela mandou pelo Whatsapp. Porém até o momento não recebi nenhuma orientação e fiz o pix gostaria de uma Providência.