Peças perdendo a cor e sem troca ..m

Aracaju - SE
26/11/2025 às 08:50
Comprei peças no Empório do Aço Joias confiando na garantia vitalícia anunciada no próprio site e fui surpreendida com descaso e desinformação.
Realizei um pedido recente e, com menos de 30 dias de uso, tanto o bracelete quanto o colar ficaram acobriados, completamente diferente do que é prometido pela empresa. No site, a marca afirma que as peças não escurecem, que são de aço e que possuem garantia vitalícia.
Porém, ao buscar o atendimento ontem, a empresa simplesmente me informou que não existe garantia e que isso seria muito bem explicado, o que é falso. Tenho prints das conversas onde eles negam a garantia e afirmam algo totalmente diferente do que é divulgado publicamente. Tenho também fotos das peças oxidando antes de completar um mês de uso.
Comprei confiando na qualidade anunciada e na garantia vitalícia que está no site. Agora, ao apresentar o problema, recebo informações contraditórias, nenhuma assistência e nenhuma solução.
Solicito:
1. Troca imediata das peças, conforme garantia anunciada; ou
2. Reembolso integral do pedido, já que as peças não entregam a qualidade prometida.
Aguardo um retorno adequado e uma atitude coerente com o que a própria empresa divulga.