Empresa não entrega restante do pedido após pagamento e não responde mais

Brasília - DF

17/07/2026 às 16:01

ID: 254192325

Fiz uma compra com a empresa, me foi pedido 50% do pagamento para iniciar a confecção do pedido e os outros 50% seria no final.
Comunicaram que estava tudo pronto para ser enviado e então efetuei o pagamento do valor restante, a partir desse momento a comunicação já ficou complicada, não respondiam mais e quando havia uma resposta era sempre uma desculpa diferente!
Depois de muito cobrar enviaram uma parte do pedido, cerca de 40% do que foi comprado.
Já faz mais de 4 meses de atraso e não entregaram o restante, não tem uma data prevista, não respondem mais, não atendem ligação.

02/08/2026 às 19:27

Boa noite, todas as ligações que liga no telefone da empresa e atendida agora se a empresa entregou só uma parte com certeza tem data para entregar o restante deve esta tudo escrito no telefone do vendedor estamos trabalhando para resolver os problemas

03/08/2026 às 06:37

Novamente estão mentindo! NAO RESPONDEM A MENSAGENS E NÃO ATENDEM LIGAÇÃO.
Quando temos alguma resposta é sempre com mentiras. Não tem data nenhuma prevista para entrega, já falei que eu retirava e nem precisaria enviar e mesmo assim não tem solução.
Acredito que não tenha vendedor nenhum, é a mesma pessoa que é dono aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]! Recebe o pedido, mente que está pronto, recebe o pagamento e some!
Desde a data que pediram para que eu pagasse o restante por que já estava tudo pronto e já seria enviado tem mais de 4 meses! Qual a explicação se sabiam que não estava pronto e não seria enviado? [Editado pelo Reclame Aqui]!