SITUAÇÃO AINDA NÃO RESOLVIDA
Bom dia, até agora não houve resposta desta empresa e nem a entrega da mercadoria
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atacado do Bordado Ltda).
Fiz uma compra dia 16/07/2026 no valor de 16.893,08br/a mercadoria não chegou completa.br/Até esta data estou aguardando chega
Realizei uma compra de PROTETOR DE COLCHÃO SOLTEIRO MATELADO IMPERMEAVEL -BRANCO 15 und; PROTETOR DE COLCHÃO KING MATELADO IMPER
Continua após a publicidade
Fiz a compra no dia 11/06 com o acordo de entregar com 15 dias úteis . E já se passaram 2 meses e nada . E agora nem me responde
Fiz uma compra nesta empresa no dia 22/05/2026, com pagamento total dos produtos pagos por pix, a entrega seria em até 15 dias ute