Bugui atacado / óculos de pessima qualidades e falta de educação ao ser questionado pelo CONSUMIDOR

Hortolândia - SP
09/04/2026 às 13:37
Qualidade péssima dos produtos, produtos veio vários com avarias , mal embalado,cheio de marcas de dedos nas lentes, sem cuidado ao enviar os produtos . Fui fazer uma pergunta sobre garantia, uma PERGUNTA, pois o óculos quebrou menos de 1 mês , tirando os outros que perdi venda por acharem qualidade pior de camelô, mas fiquei quieta e extornei os meus clientes. Ate eu ir pergunta sobre a garantia e empresa super mal educado falando que eu deveria ter vergonha na cara de mandar uma mensagem dessas( ps. Questionando meu modo de vende e relacionamento da minha empresa com meus clientes) que por sinal nem mais honesta justa e esucado do de vocês . Primeiramente vergonha tem que ter vcs de vender um óculos q devem pagar menos de 10reais e vende a mais 59 reais no atacado com qualidade DESCARTÁVEL. Mal educados, sem experiência pra lidar com conflitos de clientes . Se quiserem ver a qualidade compre e vê vocês mesmo o material e cuidado do envios ao clientes.