Rastreio

ATKFUT

cidade: Ilhéus

O que aconteceu

Não consigo rastrear a encomenda!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ATKFUT respondeu

05/10/2026 às 09:38

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Caso você já esteja com o código de rastreamento, basta realizar a consulta diretamente pelo site oficial dos Correios para acompanhar as atualizações da encomenda.

Caso o código não esteja funcionando ou você ainda não tenha recebido o rastreamento, pedimos que entre em contato com nosso setor de pós-venda informando o número do pedido, para que nossa equipe possa verificar a situação.

Pós-venda: (31) 98488-1663

Estamos à disposição para solucionar qualquer problema relacionado ao seu pedido.

Equipe ATKFUT.

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 11:38

A empresa disponibilizou um código de rastreio que não existe! [Editado pelo Reclame Aqui]!
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Pessimo!

4. Resposta final da empresa

Há 4 dias

Olá,

Conforme informado em nosso próprio site, após a disponibilização do código de rastreamento, pode levar algum tempo até que ele seja reconhecido e apresente movimentações no sistema dos Correios. Isso não significa que o código seja inexistente ou que se trate de [Editado pelo Reclame Aqui].

Caso o rastreamento permaneça sem atualização, pedimos que entre em contato com nosso suporte para que a equipe possa verificar a situação do envio e prestar os devidos esclarecimentos.

Estamos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe ATKFUT.