DENUNCIA POR RACISMO E MARGINALIZAÇÃO CONTRA JORNALISTA BOLIVIANO

18/09/2023 às 19:16

Sou o licenciado Richard Marcelo Romero Cossio jornalista da Associação Paulista de Imprensa, freqüentava para realizar todas minhas compras todos os dias no Sampa Atacado da avenida de Estado. Vou processar a uma pessoa por racismo e marginalização por gritar-me [Editado pelo Reclame Aqui]-se um monte de vezes.

Eu simplesmente falei uma opinião como cliente e especialista em Marketing que o Merchandising estava mal desenhado e impede as pessoas chegar as caixas rapidamente. E Pedi pro favor passar por ali com uma leite na minhas mãos e um bolo para não dar toda essa volta.

Ele falou que não podia e de último me falou eu mando aqui. Eu falei você esta lascado porque o senhor não é ninguém para tratar de esse jeito aos clientes e falei nunca mais volto aqui a comprar. Vocês perderam um cliente. Na caixa foi como querendo me agredir me gritando [Editado pelo Reclame Aqui]-se tudo tempo. Eu falei você me vê vestido assim com roupa de trabalho de mecânico, mas eu sou jornalista e vou processar você por ignorante e boca suxa.

Quero o nome de essa pessoa e também o nome do quem está desenhando o Merchandising do Sampa Atacado da Avenida do Estado. Eles estão fazendo um péssimo trabalho de atenção ao cliente aparte que o pessoal fica gritando como um ignorante para os clientes antigos como minha pessoa e todos me conhecem ali. Vou processar a esse boca suxa por racismo racismo e marginalização preciso o nome de esse senhor senhores do Sampa Atacado.